西環上海姥姥,好吃但態度差

寫地區網誌,寫來寫去還是食店最多,只因為一雞死一雞鳴,潮起潮落店鋪更新換代太多太快了。嗱,現在又要寫一家近期在區內很受歡迎的中式餐廳。

上海姥姥是近期堅尼地城新開的為數不多的中式餐廳,如果你是區內人,你就知道近年區內臨街大型店鋪被多少西式餐廳佔領。

說實在,堅尼地城依然是唐人的地盤,大家的胃還是無法接受天天吃那些西餐。於是一家出品有保證的上海菜館上海姥姥,生意火爆。

這裡規定,不提供訂座留座,入座必須過半人數(即你要一張四人檯就必須有兩人在場才可入座),不許在店內等座位,於是你想吃就得在店外日曬雨淋聞死氣。

進了店入了座,那些店員不會給你好臉色,反正我吃了好多次,都沒看過哪個對我們笑過,所以我一次都沒給過貼士!

平心而論,這家店從裝潢設計、環境舒適度,到最關鍵的食物出品,都是很不錯的。價格在堅尼地城來說屬於中上,絕對可以接受。

每次到這裡,我們必點生煎包煎餃,還有上海年糕,女士似乎對這家店的拉麵比較感興趣。

當然了,由於該店的服務生顏值比較高,女士們對他們的冷臉孔也就寬容度比較高了。

熱門文章